Модные тенденции 2018 года

Что же нам готовит грядущий сезон? Какой стиль одежды останется в тренде и какими новинками побалует он нас?


 Мода 2018 – это интересные модели с красивой и оригинальной отделкой в стиле пэчворк, сочетание различных текстур ткани, вышивки. Что касается цветовых решений, то тут дизайнерские мысли ничем не ограничены. В моде также останутся растительные, флористические и хищные принты, этнические мотивы. Невероятна популярна станет вышивка на одежде, в том числе и на деловых рубашках, блузках и брюках. Не теряет своей актуальности геометрия на одежде и хаотичное сочетание узоров. Такое направление моды для Донецка как ни как актуально. 
 Модные критики выделили несколько особенностей моды 2018 года. Она яркая и броская, но при этом достаточно комфортная и удобная в носке. Дизайнеры решили сделать ставку на практичность. Женская одежда 2018 года выполнена из качественных материалов, с применением функционального декора: шнурков, декоративных молний, накладных карманов, широких ремней и т.д. Невероятно популярной становится вязаные модели. Как раз в нашем интернет магазине trempelek.ru мы выделили отдельй раздел вязаного трикотажа.


 Новый сезон 2018 предлагает облачиться в комбинезоны, рубашки, брюки, сарафаны и платья из денима. Цвета ничем не ограничены, однако на пике популярности остается темно синий, серый, голубой и черный цветУдобная одежда из денима отлично подходит для городской, динамичной жизни.
 Девушки, предпочитающие уютную одежду, обязательно оценят трикотажные изделия. В повседневной жизни трикотажные платья, костюмы, юбки, жакеты, топы и свитшоты просто необходимы. Вся изюминка в фасонах – это их лаконичность.


 Новый тренд в одежде «Женщина в черном» стал частью такого понятия как сексуальность, величественность и грациозность. Облачившись в верхнюю одежду прямого кроя, с четкими линиями любая девушка превратиться в настоящую леди.

  Модные тренды в одежде разнообразны. Фишкой весеннего сезона 2018 станут накладные карманы. Их можно встретить практически на любой верхней одежде, в том числе и на пальто. Накладные карманы могут быть с закругленным, заостренным, прямым уголком. Пальто может быть любого кроя, но особенно интересно смотрится классический вариант, пальто-манто, пальто-кардиган, кимоно.
 Оригинальные шубки с поясом подчеркнут индивидуальность своей хозяйки. Пояс, выполненный из того же меха, дополняет изделие и позволяет за считанные секунды добавить в образ завершающую изюминку. Шубки могут дополняться как узкими, так и широкими поясами.Мы как раз представляем широкий асортимент весене-осеннего и зимнего направления.
 Наверное, многие замечали, что девушки невероятно мило смотрятся в мужских рубашках. Дизайнеры решили помочь прекрасной половине человечества. Теперь модным трендом в одежде стали платья-рубашки, которые одновременно воплотили в себе строгость и женственность.
 Невероятное количество поклонниц имеется у свободного стиля. Одежда «Оверсайз», благодаря удобству, активно используется для создания ярких, модных образов. Она уместно смотрится в рабочей обстановке, так же подойдёт для встреч с друзьями, походов в кино или кафе.


 Главной дизайнерской находкой в модном сезоне 2018 стало невесомое кружево. Его используют в качестве отделки платьев, сарафанов, комбинезонов, шорт, брюк и даже в купальниках. Кружево ассоциируется с легкостью и воздушностью.



Особенностью трендов в одежде 2018 выступают смелые сочетания и свободный выбор стилистических решений. Все активнее пропагандируется здоровый образ жизни и спорт. Дизайнеры не остались в стороне. Поэтому модная одежда 2018 наделена свободным кроем. Она не сковывает движений и невероятно комфортна при носке. 



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо